8 (8332) 26-70-03

Отзывы

Александр - April 1, 2014, 9:37 a.m.
Отзыв: Большое спасибо за Вашу мебель. Вся семья довольна.
Нина Петровна - April 1, 2014, 9:37 a.m.
Отзыв: Низкий поклон за Вашу работу. Мебель крепкая надежная в суровых буднях нашей семейной жизни
Ответ администратора: Пожалуйста
Николай - June 10, 2014, 3:08 p.m.
Отзыв: Спасибо за хорошую мебель. Были некоторые недочеты, но быстро среагировали и все устранили. Спасибо за хороший сервис и отзывчивых людей! Хорошая команда профессионалов!
Ответ администратора: ПОЖАЛУЙСТА)))))))
Михаил - Dec. 23, 2014, 11:17 p.m.
Отзыв: Не первый раз обращаемся в эту фирму и каждый раз убеждаемся в профессионализме всех, кто занят в ней: и дизайнеры, и конструкторы, и ребята на производстве, и ребята установщики. Год назад делали шкафы, а сегодня закончили с кухней. Все отлично служит и радует глаз! Всем спасибо!!!
Лариса Владимировна - May 26, 2015, 4:38 p.m.
Отзыв: Заказывали шкафы-купе. Сделали быстро и качественно. Спасибо! За следующей покупкой тоже к вам
Denisgop - Sept. 17, 2018, 5:26 a.m.
Отзыв: Добрый день, есть вопрос по ассортименту
Ответ администратора: Добрый день, обращайтесь, спрашивайте, всегда рады Вам помочь! Можете звонить по телефонам: 213-500, 44-26-00, 44-27-00, 26-70-0, или приходить в наши салоны: Блюхера 39 в, Ленина 205, 2 этаж
Наталья и Егор - Feb. 20, 2019, 10:03 a.m.
Отзыв: По установке немного задержали, но по качеству просто идеально, стоило подождать! Результатом очень довольны. Будем рекомендовать!
Екатерина - March 15, 2018, 9:37 a.m.
Отзыв: Заказывали кухню в мс Каприз, все понравилось, дизайнер Наталья спроектировала именно то что мы хотели! планируем еще детскую
Ответ администратора: Пожалуйста! Всегда рады Вас видеть у нас в салонах!)
Марина - Feb. 11, 2019, 4:59 p.m.
Отзыв: Заказывали у Вас шкаф-купе, прихожую, детский стол с кроватью и кухню, спасибо Вам!!! Все просто идеально!!! Ваши заказчики Скворцовы!
Dennisgop - Sept. 22, 2018, 4:14 a.m.
Отзыв: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по каталогу
Владимир - March 1, 2019, 11:27 p.m.
Отзыв: Заказыапли кухню, очень понравилось качество материалов и мастера по установке толковые! СПАСИБО ВАМ.
Сергей - March 11, 2019, 1:34 p.m.
Отзыв: Добрый день. Расскажу не большую историю-отзыв. В 2018 году купил черновую квартиру. Летом начал ее ремонт. Во время ремонта мне понадобился примерный дизайн проект для будущей кухни. Это расположение розеток, вывод коммуникаций под посудомоечную машину, расположение фартука из плитки, а также остальные коммуникации, где будет стоять техника. Я в этих вопросах не понимаю, и решил пойти к дизайнерам, которые помогут мне решить данный вопрос. Случайно зашел в салон "Каприз", где меня встретила девушка (дизайнер) Яна. Милая, общительная. Яна, выслушала меня, и помогла с проектом. После чего у меня продолжился ремонт. Изредка, Яна, мне звонила и интересовалась этапами ремонта, чтобы уже начать рисовать готовый проект будущей моей кухни. Ремонт – штука сложная и затратная. К ноябрю месяцу я закончил ремонт в квартире, и опять обратился за помощью к Яне. Где мы с ней долго работали, нарисовали кучу разных вариантов кухонь, и выбрав самый лучший вариант, я пригласил к себе на квартиру (дизайнера) Яну и (мастера) Константина, для уточнения размеров кухни. После чего я на руки получил готовый проект с размерами и примерной ценой на кухню. После чего я решил проанализировать цены на рынке мебели, я прошел не по одному салону мебели, везде просил нарисовать такую же кухню, и посчитать ее конечную стоимость с монтажом. Где было мое удивление везде куда я бы не пришел, цена была гораздо выше чем мне предложили в мебельном салоне «Каприз». Она не то что выше была, там каждый шаг оплачивался отдельно, каждое отверстие стоило денег, в салонах слово «Под ключ» просто не существовало, хотя все на него ссылались. В цену входила сама кухня, без доставки, без подъема, сборки, монтажа, выпиливания отверстий. Ну и цена вышла космическая. (Наименования фирм писать не буду, но это правда). После анализа рынка, я все эти моменты уточнил, как обстоят дела в салоне «Каприз» у Яны, где меня опять же приятно удивили, что все работы по доставке, монтажу, и т.д. уже включены в стоимость, и с меня дополнительно ничего не потребуется. На основании чего я с удовольствием заключил договор. После заключения договора через полтора месяца, сотрудники с производства уже (к сожалению, не знаю, как зовут) согласовали со мной время и день по монтажу кухни. На установку приехал сам (Мастер) Константин с коллегой Евгением, они в течении дня установили все, установка проходила быстро, качественно, профессионально. В момент окончания установки обнаружили, что два фасада немного больше требуемых размеров, где Константин сразу же заверил, что все исправят. Заказали новые фасады, и через неделю приехал Евгений и исправил недочеты. Результатом я остался очень доволен. Кухня красивая, отличная, современная и за приемлемую цену. На основании выше изложенного я считаю, что все сотрудники, принявшие участие от подготовки дизайн проектов и заканчивая устранением недостатков (без них не куда), сработали на Отлично. Прошу Морозову Ю. В. выписать премию своим сотрудникам, которые слаженно отработали, а именно Яне, Константину, Евгению.

Оставить свой отзыв